KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Важное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В будущем Вонгола одерживает победу над Мелльфиоре и весьма успешно возвращается в свое мирное прошлое. Многое становится на свои места и входит в прежнее русло. Реборн также продолжает обучать Тсуну, остальная Вонгола продолжает принимать участие в становлении Тсуны боссом, Вария валяет дурака, периодически выполняя различные миссии, Каваллоне крутиться под боком у Вонголы, помогая всем, чем могут, а Мельфиоре... А что Мельфиоре? Бьякуран продолжает строить хитрожопые планы.
Так, тихо, мирно и не без небольших происшествий, проходит относительно немного времени. Пол года спустя случается нечто странное: происходит сдвиг во времени, который объединяет воедино настоящее и будущее. Кто-то при этом остается как есть, а кто-то из - десятилетнего будущего. Позже обнаруживается, что кроме пары семей мафиози, включающих в себя Вонголу, Каваллоне и Мельфиоре, что остальные жители Намимори, а потом и во всем мире, исчезли. Все куда-то пропали, испарились, будто их и не было. Почему произошел этот “сдвиг”? Почему все исчезли и что делать дальше? Пока гении напрягают умы, остальные пытаются свыкнуться с новым раскладом, творя все что вздумается.

0

2

Вы можете выбрать персонажа из любого времени: прошлого или будущего. В этом мы Вас не ограничиваем. Но давай-те соблюдать равновесие: нам не нужна орда "старших" и отрядик "младших".

0

3

Дополнения в сюжет

Не так давно в мир начали вливаться такие понятия, как коробочки, в которых содержатся оружие. Вот как раз в самом начале всего этого появился ученый. Он был немного двинут на голову и создал коробочку с атрибутом неба. Она должна была помогать делать прыжки во времени как базука десятилетия, но на более долгий срок. Но эта вещь оказалась нестабильной. Открыв коробочку ученый погиб и лишился всего пламени. В момент, когда открылась эта самая коробочка и произошел сдвиг времен. А смерть ученого повлекла очередной глюк коробочки. Она перенесла всех жителей планеты в параллельное измерение оставив лишь небольшое количество. Так же некоторые персоны «удвоились», то есть встретились сами с собой из другого времени.  Чтобы существовать и действовать коробочка питается испускаемым пламенем тех, чей атрибут небо. Она не позволяет закрывать им коробочки, вызывая нестерпимую боль головы, до тех пор, пока владелец снова не откроет свою коробочку.
Никто не знает ни о месте положения, ни о существовании таинственной коробочки

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Важное » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC