KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Объявления форума » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так товарищи, читаем, вкуриваем и валим играть

0

2

Квест первый: Бельфегор, Фран, Расиэль.

После маленькой беседы Варии в гостиной Фран и Бель отправляются на поиски Луссурии и Леви. Поиски выводят их в окрестности замка. В то время в окрестностях появляется никто иной, как брат Беля - Расиэль, но в отличии от Беля уже взрослый. Они вступают в небольшую перебранку. Недовольный таким раскладом Фран уговаривает "недосемпая" отвести Братца к боссу.

Квест второй: Савада, Гокудера, Дино

Троица столкнулась при входе в штаб вонголы. Дино пришел с новостями о том, что происходит снаружи. Вонгола собственно об этом уже знает (ну или догадывается). Гокудера  немного раздражен и тащит "малышню" в гостиную, где они делятся новостями. Решают для начала связаться со всеми. Собирают своих и связываются с Варией, в которой сейчас погром. Но едва они связываются с варийцами, как у Савады начинается приступ головной боли (читаем сюжет). Следом за ним и Каваллоне.

Квест третий: Занзас, Скуало

Уйдя из гостиной босс и капитан уходят в кабинет, где Занзас проводит беседу с акулой на счет этой аномалии. По решению Занзаса мечник должен будет отправиться к вонголятам за информацией. Они выходят на связь с вонголятами, в последствии которого узнают что у Савады приступ, следом за ним в приступ сваливается и Каваллоне. Едва связь прекращают, как приступ настигает и босса Вариию (Остаться или последовать приказу на выбор мечника)

Квест четвертый: Мартина, Бадоу

Оповещают всех и ждут в Холле. После назначенного времени там не появляются ни принц с лягушонком, ни акула с боссом. Оба варийца понимают что тут запахло паленым.  Отправляются в кабинет к Занзасу, где попадают на сцену с приступом.

Квест пятый: Мукуро, Хром и Ламбо 25 лет

Мукуро и Хром попадают в перелесок Нанимори. Сталкиваются там, перекинувшись парой слов о происходящем отправляются "прогуляться" по городу в поисках живых. В голову иллюзионисту вдруг приходит мысль пойти и проведать старого знакомого Кею. Отправляется на его поиски.
Ламбо просыпается на дереве, с непонятухи он сваливается прямо на иллюзиониста. (далее чуть позже)

Неканоны и незадействованные:

Неканоны пока остаются там где они сейчас (я блин все же настаиваю на том чтобы они позарились на роль канонов)

0

3

Квест шестой: Мукуро, TYL!Хибари
Кея резко просыпается и понимает странную вещь, все, что только что было: его двойник, его действия, слова – это просто сон. Или не сон? Взору Хибари предстает иллюзионист, Мукуро Рокудо, который с неба свалился, в прямом смысле этого слова. Причем не простой Мукуро, а из десятилетнего прошлого, а что самое главное – в своем теле. Когда выяснилось что все произошедшее просто иллюзия, Кея намеревается исполнить карательный камикорос.

Квест седьмой: Бьякуран, Юни, Дейзи
В невозможной череде событий Бьякуран очнулся и осознал, что вновь чувствует свои руки и ноги. Он жив! Рядом валялось тело маленькой беззащитной девочки – Юни, которая тоже была жива. Осмотревшись по сторонам, Бьякуран понял, что валяется на проезжей части, шоссе, на котором не видно ни одной машины. Что же произошло, Бьякуран понять не может, он наблюдает Дейзи, прислонившегося к дорожному знаку и жалобно скулящего.
Юни тем временем приходит в себя. Взвалив на себя тело Юни, бившейся в лихорадке, белый человек отправился распознавать территорию в поисках помощи. Похоже двум врагам придется сотрудничать.

Отредактировано Mukuro Rokudo (2010-04-10 20:21:48)

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Объявления форума » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC