KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Школа » Крыша


Крыша

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хорошо всем известное место с прекрасным обзором всей территории школы.

0

2

Начало игры.

Крыша - излюбленное место Хибари в школе, здесь можно отдалиться ото всех людей, неприятностей и раздражающих вещей. Насладиться заветной тишиной и покоем, в дышаться свежим воздухом и понаблюдать за людьми внизу. Медленно открыв глаза, Кёя показалось, что он уснул на крыше Намимори.
- Тч..сколько же времени? - что-то себе пробурчал Хибари.
Он почувствовал, что чуток подмерз, да и погода была прохладная. Присев, Хибари огляделся вокруг. Вроде бы ничего примечательного, все как обычно. Любимая школа, крыша и небо. Все таки спать на жестком полу оказалось не очень приятно, чувствовались боли в спине. Но для него это просто мелочь, на которую не обратить внимание можно. Посидев в такой позе еще некоторое время, Хранитель Облака заставил себе встать и понять ситуацию. Он подошел ближе к краю и взглянул вдаль. Такое  ощущение, что его забросило обратно в прошлое, но такого быть не может. Как будто Намимори стал таким же, как в прошлом, 10 лет назад и таким же, как в будущем.  Это я, наверно, еще до конца не проснулся и мне кажется. По-детски закрыв глаза, снова открыл - ничего не изменилось. Глупо, что я делаю. Нужно узнать, где я нахожусь: у себя в будущем..или в прошлом. И все же, если бы эта была та базука, я бы уже вернулся бы к себе. Но так как, я еще здесь, значит кто-то вернул меня обратно назад. Снова Бьякуран со своими проделками? Неужели он что-то еще подлого придумал? Вздохнув, Хибари заставил себя чуть успокоиться и перестать нервничать, а задуматься над реальной ситуацией. Чувство того, что будущее и прошлое слилось, не покидало его. А если я здесь, то другие тоже должны быть здесь. Вот где их искать, ксо..

Отредактировано Hibari (2010-03-17 01:22:38)

0

3

Последние три дня Глава Дисциплинарного Комитета Намимори пребывал не в самом лучшем расположении духа. Пропал комок перьев, поющий гимн его обожаемой школы.
На первый день Кёя не очень беспокоился, случалось что птиц мог пропадать где-нибудь целые сутки и потом возвращаться на следующий день целым, невредимым и с нагло требовать у Хибари поесть, используя в качестве убийственно-действенного аргумента гимн Намимори.
Но ни на второй, ни на третий день птиц не появился. Понемногу Хибари начинал беспокоится. Он был сильно привязан к птицу, и любил Хиберда почти наравне со школой.
"Где же.. где тебя носит?.." - думал Кёя, поднимаясь на крышу школы. Обычно школьники старались не соваться на крышу, боясь натолкнуться на Главу Дисциплинарного Комитета, поэтому можно спокойно предаться размышлениям, сидя на своем любимом местечке у теплой трубы.
Открыв дверь, ведущую на крышу, Кёя на миг зажмурился, вдыхая свежий прохладный воздух. Родное привычное место действовало на него как валерьянка - успокаивающе. Хибари направился было к своему любимому месту, но замер не успев сделать и шага. У края крыши стоял чужак. Со спины Кёя не узнал в нем взрослого себя.
Глаза чуть прищурились, руки послушно легли на тонфа.
-Посторонним запрещено находиться на территории моей школы. Нарушители должны понести наказание. -произнес Кёя, вынимая тонфа из петель и делая шаг в сторону незнакомца. - забью до смерти.

Отредактировано Hibari Kyoya (2010-03-17 20:43:14)

0

4

Что же всем так не спокойно живется? Надо бы об этом побольше разузнать. Вздохнув побольше такого свежего воздуха, Хибари предался размышлениям. Правда, ничего ладного в голову не шло, что очень раздражало его. Думаю, что правильный выход сейчас - это просто наблюдать. Хороший выход в такой ситуации. Легко кивнув самому себе, Кёя отряхнул от себя другие мысли.
-Посторонним запрещено находиться на территории моей школы. Нарушители должны понести наказание.
До Хибари донеслись очень знакомые слова, которые он часто использовал, когда еще был в Намиморе Главой Дисциплинарного комитета. И все же, скорее мне показалось.
- забью до смерти.
Вот этими словами Хибари осознал, что за его спиной стоит он в прошлом. Не может быть... Кёя быстро развернулся и увидел..себя 10 лет назад. Ксо..что за чертовщина тут твориться?! Похлопав глазами, Хранитель Кольца Облака снова взглянул на другого себя. Ошибки быть не может. Это я в прошлом. Он был крайне удивлен, но особо это не показывал. В голове все спуталось, приходили куча вопросов: как? почему? кто? и были догадки на счет этого "изобретателя" такой фигни. И все же, чтобы удостовериться, спросил:
- Ты 15-летний Хибари Кёя.?
Свои тонфа доставать пока не стал, хотя будет не удивительно, если тот Кёя не поверит, а начнет драку. Впрочем, силы будут все равно не равны.

Отредактировано Hibari (2010-03-22 13:11:29)

0

5

Чужак обернулся и как-то странно посмотрел на Хибари. Казалось, он чем-то очень удивлен.
-Стой на месте, не дергайся - хмуро глядя на свою взрослую версию, Кёя выпустил цепи из тонф.
- Ты 15-летний Хибари Кёя.?
"Хм..."
-16-летний.. - Кёя прищурился, разглядывая чужака.
Внешность незнакомца казалась ему знакомой. Очень знакомой. Такие же, как у него, серые глаза, челка.. Взгляд скользнул ниже и выцепил пристегнутые к поясу тонфа.. Глаза Кёи удивленно расширились.
"Кто он такой?.. Дальний родственник?.. Что ему здесь нужно?"
В голове проносились разные мысли, предположения, догадки.. Кёя не понимал ситуации, и начинал злиться. А когда злился, начинал кидаться на всех, выплескивая злобу в драке.
-Кто ты такой? Что тебе здесь нужно? Я не позволю причинить вред школе!
Послышался свист цепей, щурясь, Кёя прикидывал, с какой стороны можно напасть на нарушителя дисциплины. Он хотел как можно скорей разобраться с ним и отправиться на поиски птица.

0

6

-Стой на месте, не дергайся
Мм..похоже он не понимает в чем дело...Неужели я был таким 10 лет назад? Объяснить ему все, что знает Хибари или достать тонфа и поразвлечься. Нет, на лишние драки времени нет. Не став подходить к прошлому Кёи, он остался на месте и усмехнулся.
-Кто ты такой? Что тебе здесь нужно? Я не позволю причинить вред школе!
10 лет назад Хибари был просто влюблен в свою школу, он обязан был защищать ее и держать дисциплину. Хотя и сейчас, Хранитель Облака горячо любит Намимори, но сейчас не до этого. Есть дела поважнее. Хибари бросил взгляд на руки мальчика. Цепи теперь свободны. Прошлый хранитель желает драки с ним. Бессмысленно. Это еще один факт, что перед ним стоит сам он, только с прошлого. Значит я оказался прав, это я..
- Я Хибари 10 лет вперед. Из будущего. - спокойным голосом сказал Кёя, взглянув на реакцию младшего., - Похоже, что-то случилось с временными рамками. Да, я скорее первым забью тебя до смерти.

0

7

Да, я скорее первым забью тебя до смерти.
Не забьешь. - тихая усмешка. Хоть и взрослый Кёя должен быть сильнее, но Хибари прекрасно понимал, что тот ничего ему не сделает, ведь изменение прошлого, влияет на события в будущем.
"Но что-то здесь не так..."
-допустим, я тебе поверил. - ловким движением, Хибари убрал тонфа и подошел к взрослому себе, остановившись у стены в трех метрах от того(все же дистанция важна, вдруг придется драться?) - Но как ты объяснишь то, что я сейчас тут? - прислонился спиной к стене, скрестив руки на груди и прожигая свою взрослую копию хмурым взглядом - насколько мне известно, базука меняет во времени человека и его десятилетнюю версию. Получается, что сейчас я должен находиться в будущем. Но как видишь, я остался в своем времени. -прищурился - Значит, ты - не я. Отвечай, кто ты?

0

8

Да, я все больше и больше понимаю, что передо мной стоит никто иной, как я.. Прошлый Хибари убрал свои тонфы и даже подошел ближе. Сладится с самим собой? пф.. Кёя немного отошел от края крыши и посмотрел на мелкого. Два Хибари в одном времени - это опасно, особенно если оба будут не в духе. И взрослому не хотелось задерживаться тут  подольше, лучше обратно в будущее продолжать свои дела.
- Но как видишь, я остался в своем времени.  Значит, ты - не я. Отвечай, кто ты?
Тот Хранитель Облака сделал вот такой вывод, что и сделал будущий ранее. Он нахмурился и посмотрел на прошлого Хибари. Все же это кто-то играется со временем. Найду, забью до смерти. Вздохнув, Хибари даже не знал, как объяснить тому. Сам точного ответа дать не мог, что очень раздражало его. Все же надо найти остальных.
- Сейчас тебе лучше просто поверить мне, - Кёя сжал руку в кулак и продолжил, - Нужно разузнать побольше о том, что случилось. И покончить с этим побыстрее.

Отредактировано Hibari (2010-03-28 00:54:02)

0

9

Два серых глаза четко следили за всеми движениями взрослого. Внешне расслабленный, внутри подросток был собран и готов, если что пойдет не так, броситься в драку. Вся сложившаяся ситуация медленно, но верно начинала раздражать юного хранителя Облака. Сбивался обычный распорядок дня, а Кёя не любил этих нарушений. Внутри закипало недовольство и раздражение.
- Сейчас тебе лучше просто поверить мне. Нужно разузнать побольше о том, что случилось. И покончить с этим побыстрее.
-Хватит. Не желаю слушать дальше этот бред. - серые глаза Главы Дисциплинарного Комитета прищурились. Он не любил пустых разговоров. Единственное средство общения которое он признавал - язык оружия.
-убирайся с территории Намимори. - окинул хмурым взглядом свою версию из будущего. - и только попробуй что-нибудь натворить. Глаз с тебя не спущу пока ты тут. Нарушение дисциплины не прощу даже самому взрослому себе. Забью.

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Школа » Крыша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC