KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Жилой район » Отель. Комната № 17


Отель. Комната № 17

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одна из множества комнат отеля, в котором усталые путники, неутомимые туристы и просто те, кто не может усидеть на одном месте, могут найти временный приют. Хороший сервис и приемлимые цены - что еще нужно человеку, у которого нет счетов в швейцарском банке и маленького домика на Канарах?
Комнаты тут конечно же отличаются друг от друга и эти отличия четко просматриваются в разнице стоимости между ними. Семнадцатый номер можно было бы назвать люксом, а затем посмеяться над этой глупостью и больше не давать волю буйной фантазии. Небольшая солнечная комната - белые обои и огромное окно делаю ее буквально наполненной светом. Удобная кровать, столик, тумбочка, кресло, шкаф, телевизор - вот впрочем и вся мебель одноместного номера. На полу лежит довольно приличный ковер, на стене - очень странная картина, на которой при должной фантазии и старании можно угадать подсолнухи.
Чисто и по своему даже уютно. И вид из окна радует взгляд.

0

2

Начало игры

Путешествия и поездки, они разные бывают. Одни легкие и светлые - с веселым мельканием городов и деревень за окошком поезда, бывают - словно испытание, например, когда рядом с тобой сидит непоседливый ребенок, который не может помолчать ни секунды. Милена конечно искренне любила детей, могла возиться с ними часами, и все же эта поездка ее вымотала. Именно в эти ночные часы девушка планировала поспать, а тут практически каждые две минуты приходилось вздрагивать от театрального шепота белокурого трехлетнего ангелочка, спрашивающего у измученной матери всяческие глупости, вроде "а почему эта тетя едет с нами?" или "а почему тот дядя спит с открытым ртом?" В такие моменты Милена отчетливо понимала - ребенок у нее будет еще не скоро.
Резкий ветер в предрассветную пору на пустынной платформе - словно родной город сдержанно кивнул девчонке, с укором, а может и с затаенной обидой. За десять лет на бывала тут очень редко, буквально считанные разы и поэтому ощущала себя нашкодившим ребенком рядом со старинными зданиями, смотрящими на нее темными холодными глазами - оконными проемами. На востоке алела тоненькая полосочка - вестник зарождающегося дня. Здравствуй, рассвет...
Гостиница была где-то поблизости, а чемодан не таким уж и тяжелым, можно и прогуляться.
Войти в здание гостиницы, оформиться и взять ключ от комнаты - все с легкой вежливой улыбкой. Только зайдя в номер и оглядевшись, девушка поняла, что устала. Чемодан так и остался стоять в углу, единственный свидетель того, как девушка села в кресло и с наслаждением вытянула ноги, снимая неудобные для поездок босоножки на высокой шпильке. Затем откинула голову назад и чуть поморщилась от того что заколка больно царапала шею. Пришлось распустить волосы.
Веки медленно наливались тяжестью, а взгляд терял ясность.
Тепло, сухо и мухи не кусают - мысленно усмехнулась девушка, расслабляясь в кресле. По хорошему, было бы неплохо позвонить родителям и доложить, что переезд прошел нормально, но в данный момент такая сложная операция казалась невыполнимой задачей. Девушка медленно моргала бессмысленно глядя на стену - сознание уже уходило, а тело не могло поверить в то, что ему разрешают уснуть. Ресницы Милены дрогнули, и она наконец отключилась окончательно.
Проснулась девушка через несколько часов от того, что бессовестный солнечный лучик расположился на ее веках, словно крича "вставай, соня! Всю жизнь проспишь!"
Немного позевав и потянувшись Милена смогла понять, где она на данный момент находится, а вот о том, почему она не догадалась уснуть на кровати, сознание пристыжено умалчивало.

0

3

За окном уже светило солнце, скромно так, словно само еще не проснулось. Девушка с удовольствием потянулась в кресле, и чуть зажмурилась от удовольствия, когда затекшие в неудобной позе мышцы легонько заныли от движения. При взгляде на мобильный телефон по лицу девушки пробежала легкая тень - четыре пропущенных и даже не стоило думать от кого. Родителям все равно сколько лет их чаду. И в девять и в девятнадцать и в пятьдесят они обязательно позвонят чтобы узнать, где и с кем гуляет их дите, тепло ли оделось и не забыло ли покушать. Раздеваясь, девушка приложила телефон к уху, звоня домой.
-Привет ма... Да... Да... Хорошо... Нет, все нормально... Не забуду... Папе привет...
Одежда была небрежно брошена на кровать, телефон - на столик, и девушка ушла в душ, освежиться. Холодные струи воды очень быстро приводят в чувство, особенно если пробиваются в потоке воды без ведома человека. Но тут небо миловало и процедура контрастного душа поддавалась контролю. Хотя, даже если бы сейчас полился кипяток, заметила бы это Милена не сразу - уж слишком глубоко ушла в себя, занимаясь самокопанием. Чем ближе была встреча с кузиной, тем быстрее падала самооценка и уверенность в себе. 
- Прорвемся... Может быть...
После душа воздух комнаты показался неожиданно холодным, хоть и бодрил. Для полного счастья не хватало только чашечки кофе. Хотя, зачем отказывать себе в маленьких радостях? Тем более, что на первом этаже кажется было что-то подходящее.

спустилась в кафе

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Жилой район » Отель. Комната № 17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC