KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Главное » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Переступив порог замка доблестного отряда наемников, вы попадаете в просторное помещение, выполненное в светлых тонах. Обычно здесь ошиваются рядовые бойцы, бегая по поручениям старших офицеров.

0

2

--->Гостиная
Где их всех носит, а? Увижу хоть одного – парочки ударов ему не избежать…
Пара лестничных пролетов, длинные коридоры, множество дверей с надписями на них – и все это через чур старое для замка будущего. Эти обои давно сорваны и опалены языками пламени от небольших стычек варийцев, эти люстры разбили в дребезги и их осколки теперь  покоятся на свалке, а эти двери уже давно выбиты и оцарапаны. Основная идея не упущена: вроде все тоже, но где-то светлее, где-то новее; где-то лака больше, а где-то через чур большая лампочка в светильнике с большим напряжением светит как нимб над головой святых, производя слишком много света. Не смотря на общие черты и парочку до сих пор висящих на стенах картин идти по этим  коридорам было жутко непривычно.
Закинув руки за голову и потягиваясь, Мартина медленно спускалась вниз по лестнице на первый этаж. Быстро обойдя ближайшие пару метров коридоров второго и третьего этажей, Марти так и не нашла живых, да и мертвых тоже. Тишь да гладь, что немного раздражало. После получаса безрезультатной беготни по замку Варии, Тина была рада встретить хоть даже труп или призрак. Судя по кровавой истории этого замка и многочисленных жертвах варийцев здесь подобных существ должна быть уйма. На наличие призраков жаловались только пьяные и люди  в не совсем здравом уме. Такие сразу получали по голове чем-нибудь тяжелым, выговор от капитана или босса, чтобы меньше занимались фигней и несли чепуху, и, наконец, пошли работать.
Хранительница спустилась вниз, перепрыгнув через одну ступень и элегантно поправив выбившуюся прядь. Оказавшись в холле, Мартина оглядела его на предмет живности. Марти отправила своего птица искать рядовых по замку. Девушка медленно прошла вглубь помещения, оглядывая интерьер. Она остановилась посреди комнаты и, прикрыв глаза, тихо вздохнула.
- Эта пустота меня пугает…  - прошептала Тина, приобняв себя и слегка подняв веки.

+1

3

- А как насчёт этой пустоты? - раздалось дикое хихиканье, и рыжеволосый член Вари спокойно парил в воздухе, правда с очень импровизированным способом. Бадо не был способен выпускать пламя из стоп – как это бы сделал кто-то из Мильфеорре и попросту бы парил себе – точно птица. Бадо пришлось подсмотреть времена Конфликта за Кольца и увидеть, что Боссу вполне удавалось парить и без всяких там идиотских колец. Он попросту, использовал пистолеты в кобурах, как реактивные двигатели и пламя Урагана обладало достаточно плотной структурой, чтобы рыжий идиот держался в воздухе и, изменяя направление кобуры – можно было вполне спокойно манипулировать своим полётом.

Бадо парил в своей длинной куртке армейского цвета и штанах явно видевших лучшие времена и видимо лучшего хозяина. Драньё, одним словом и больше ничего, только на груди футболки идиотски верная надпись «Gun Smoker». Для тех, кто не знал Бадо могло вырисоваться нечто пафосное типа, дым и пистолет. Пафосно и круто, но значило оно в общем то, что Нэйлз позаимствует у вас сигаретку – если даже у вас нету её вообще. Стреляла, вот примерный перевод данного имени и оно очень подходило к рыжей физиономии, якобы очень идиотского члена специального отряда. Рыжие волосы были похожи на гигантское чудовище, разметавшее свои шупальца, ибо они были длинные и беспорядочно шевелились из-за мощного потока горячего воздуха. Но тут, как водится у людей с удачей Бадо – что-то отказало, а скорее рыжий полуидиот забыл, что для полётов нужно поддерживать пламя.

- Что?! Неееееетттт! – с истошным воплем первый астронавт Варии свалился со страшным криком и ухватившись за люстру, затаил дыхание. Ещё пару секунд и не выдержала люстра и свалившийся перед девушкой рыжий, протянул ей провод с абажуром и лампой.

- Это презент, от меня… арэ… - улыбка, сигаретка с дымком, дымящиеся пистолеты в кобурах.

0

4

Мартина выпрямилась, собрав остатки медленно улетающего интеллекта и уперев руку в бок, оценивающе оглядела холл, еще раз. Неожиданно раздался звук выпускаемого пламени. Приглушенный, который находился либо на высоте, либо неподалеку. Комнаты и двери не были здесь со звукоизоляцией, разве что некоторые, уж больно шумные позаботились о сохранности ушей и психики остальных. Повернув голову сначала в одну сторону, потом в другую, девушка удивленно моргнула.
- А как насчёт этой пустоты? – раздался сверху насмешливый голос и жутко раздражающее хихиканье.
Ха-а?
Скрипнув зубами, Тина все-таки узнала этот голос и даже не сомневалась, кто сейчас парит под потолком. Вскинув голову и взглянув вверх, Марти скептически взглянула на рыжее одноглазое недоразумение, выпускающее пламя Урагана и тем самым летающее на высоте в метра два над полом, как призрак оперы. Изогнув бровь, девушка задумчиво наблюдала за так называемым полетом рядового. Этого парня Тина помнила прекрасно, особенно их первый разговор, который толком и не состоялся. Только подумать:  надо же было только открыть рот, выдать пару фраз и сразу же получить за это по своей нахальной одноглазой физиономии.
- Какого чета ты там делаешь? Вандализмом не заниматься, особенно в замке Варии, – рыкнула на него Тина, самодовольно хмыкнув.
Лицезреть испорченную мебель, разбитые стекла, выбитые двери и прочие предметы не было особого желания. 
- Что?! Неееееетттт!
- Какого?!
Рыжий с истошным криком летел вниз, вместе с люстрой. Дорогой, между прочим, специально деланной на заказ. Но благодаря этому парню, имя которого Марти так и не удосужилась вспомнить или хотя бы попыталась, ей прямая дорога на стеклотару. Девушка вовремя отскочила, прежде чем с шумом и треском люстра приземлилась на пол. Покачнувшись на одной ноге и  удерживая равновесие,  Тина нашла точку опоры довольно быстро и смерила юного астронавта испепеляющим взглядом.
- Какого черта ты делаешь?!
- Это презент, от меня… арэ…
Хмыкнув на протянутую лампу, хранительница вытащила из коробочки нагинату и осторожно коснулась ее кончиком лезвия. Легкий звон, еще не до конца разбитое стекло. Уперев оружие концом рукояти  в пол, Мартина нахмурилась, глядя на него и стараясь все-таки вспомнить его имя.
Как же его? Ба… Бад… Бади? Нет, не то... Бад...
- Ты ведь Бадо, рыжий? – поинтересовалась у одноглазого Марти, легонько перебрав пальцами холодную рукоять нагинаты.

+1

5

--->Гостиная
"В холле шумно всегда". Этот простой факт Бельфегор усвоил ещё давно, едва попав "на воспитание" в Варию.
Сегодняшний день исключением не стал. В холле раздался громкий крик.
- Что?! Неееееетттт! - И последовавший за ним дребезг, заглушивший занудный бубнёж зеленоволосого мальчугана, послушно плетущегося за принцем. Распахнув дверь пинком ноги и зайдя в холл, наследник престола первым делом наткнулся взглядом на осколки некогда шикарной люстры, живописно покрывающие пол. Скользнув взглядом чуть в сторону, принц обнаружил Мартину, которая с невинно-скучающим видом опиралась на нагинату и смотрела вниз на.. Принц-потрошитель удивлённо вскинул прикрытую чёлку бровь, изучая лежащего на полу парня. Полное наплевательство на устав по части одежды, огненно-рыжие волосы, находящиеся в таком кошмарном беспорядке, что, казалось, из проще было отстричь, чем привести в порядок и непробиваемо-наглая рожа. Широко улыбнувшись, принц нараспев протянул.
- А вот и пополнение в нашем зоопарке, ши-ши-ши~. - Впрочем на разговоры времени не оставалось и Бельфегор, лишь мельком кивнув Мартине и перепрыгнув через валяющегося на полу рядового, исчез в направлении жилого этажа. Вернувшись буквально через несколько минут, Ураган Варии швырнул Франу запасной комплект униформы.
- Переоденешься - догонишь, ждать тебя я не намерен, ши-ши-ши~. - И, даже не дождавшись ответа, принц, разумно предположив, что в замке пропавших офицеров искать бессмысленно, выбежал из холла на улицу, лёгким бегом пересёк территорию поместья и углубился в лес.

--->Лес

Отредактировано Belphegor (2010-03-30 08:50:41)

0

6

- Дд... а. Фух, испытание провалено. Хотя, я таки научусь летать при помощи этого неординарного способа. Основная проблема, в концентрации. Я не ракета, у меня нету сопла - чтобы равномерно выпускать пламя - строго по центру вниз от себя. Поэтому у меня сейчас, такой полёт - как у ракеты без сопла. Минус в том, что я не могу балансировать - только корректировать выбросы пламени вниз. А это нелегко... - рыжеволосый поднялся и заметив старшего офицера повернул голову, и тут же застыл - отдавая уважение к вышестоящему. Правда в армии Бадо служил, так же хорошо - как и не служил, но отдавать честь он умел - иначе бы не был таким шикарным оружиеделом, как сейчас. Инигирами разбирался в коробочках, кольцах - но делать их увы не умел, а вот то - что касалось обычного стреляющему - так пожалуйста.

- Не ожидала от идиота, да? - рассмеялся Бадо и снова накинул на себя маску идиотизма, потому - что он снова начал чудить с своими штучками-дрючками. Сперва в кармане что-то громко выстрелило, после Бадо устало достал из кармана пистолет и принялся запечатывать его в коробочку - с видом оскорблённого достоинства.

- Я могу починить пистолет. Но чёрт побери, шить и пинать это коробочки я не умею. Кто их вообще придумал?! Мало чтоли было нам обычных пушек, теперь у нас блин будет. Облачный мафиози, угу с пакетиком на голове и баночкой клея. А, эээ - кстати какой твой атрибут? Туман, или Гроза? Я правда уже боюсь последствий, своего вопроса... - говорил рыжий стараясь не ржать искренне и делая шаг назад от Мартины.

- Знаешь тебе бы очень пошло Облако, встроенное в тело или куда-то там. Раз надулась, после пришла и пфффф.... - плёл идиот и постепенно отступал куда-то назад.

Отредактировано Badou (2010-04-02 20:17:14)

0

7

Вот придурок... Рыжее недоразумение на мою голову...
Мартина слегка изогнула бровь, наблюдая за Бадо и стараясь с должным терпением, подобающим Хранителю Облака, выслушать весь этот бред. По его словам можно было судить о его просвещенности в оружии, что сразу не скажешь. На вид - обычный рыжий идиот, который мелет языком по чем зря и несет всякую чушь. Но заострять внимание на его образованности в том или ином русле не хотелось, поэтому Тина лишь краем уха улавливала общий смысл сказанного, переключив все внимание на как всегда небрежный вид Бадо. Подобное в строю девушка не терпела, поэтому сразу после словесной тирады решила "мягко" намекнуть собеседнику, что в подобной одежде лучше здесь не появляться, особенно не крутиться перед ее лицом. Если снова будет дурачиться - придется применить силу, а с этим Тина медлить не будет.
- Не ожидала от идиота, да?
Хмыкнув на идиотскую улыбку офицера, Марти аккуратно взяла в руку нагинату.
- Можно сказать и так. Идиот идиотом, но иногда философские мысли от тебя все-таки можно услышать. - ухмыльнулась уголками губ хранительница Облака. - И еще: смени прикид на более подобающий офицеру. Смотреть на эти тряпки нет особого желания. - притворно сморщив носик, насмешливо прошипела.
- А вот и пополнение в нашем зоопарке, ши-ши-ши~.
- Мм? - Тина удивленно моргнула повернув голову к источнику звука.
Бельфегор с привычной белозубой улыбкой до ушей шествовал через холл. Следом за ним плелся лягушкоподобный Фран.
- В этом ты прав. - еле заметно кивнула девушка принцу, перестав обращать на Урагана и Тумана Варии как можно меньше внимания. Сейчас перед ней находился не отличающийся умом и сообразительностью субъект, которому стоило преподать урок.
- ...Облачный мафиози, угу с пакетиком на голове и баночкой клея. А, эээ - кстати какой твой атрибут? Туман, или Гроза? Я правда уже боюсь последствий, своего вопроса...
Э?...
Мартина медленно перевела взгляд на наглую рожу Бадо, cлегка прищурившись и посильнее сжав нагинату в руке. Тот видимо хотел еще что-то сказать, но терпение у Марти, как известно, не резиновое, так что следующей фразой одноглазый мог серьезно получить. Рыжий медленно двигался от Мартины, осторожно делая шаг назад, будто чувствовал медленно закипающую злобу и видел темную ауру ненависти, обволакивающую стройное тело девушки черными языками пламени.
- Знаешь тебе бы очень пошло Облако, встроенное в тело или куда-то там. Раз надулась, после пришла и пфффф....
Это было последней каплей. Марти оскалилась, обнажив белоснежные зубы и, молниеносно взмахнув нагинатой, направила ее в сторону рыжего. Двигаться самой Тине не пришлось: древко оружия позволяло достигать цели на расстоянии около 2-ух метров. Кончик лезвия нагигнаты оказался в опасной близости от уцелевшего изумрудно-зеленого глаза, не прикрытого черным наглазником.
- Ты прав, как не странно, мой атрибут - Облако... - рыкнула Тина, надеясь просверлить злобным взглядом в Бадо дырку. - Я не хочу больше слушать этот бред, который так явно играет на струнах под названием нервы. Хочешь испытать мое терпение, одноглазый?...

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Главное » Холл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC