KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Улицы » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Широкая, длинная, с множеством магазинчиков и лавочек.

0

2

---Кафе в отеле
Девочке нужно было все обдумать и найти босса, больше на данный момент ее ничего не волновало. Алиса быстро прошла по практически пустынным улицам городка и остановилась у какого-то магазина, чтобы достать коммуникатор. Хоть карта местности должна работать, а иначе найти босса было бы абсолютно невозможно. Цель была отмечена на карте красным цветом, что облегчило задачу Алисе, которая до выезда догадалась отметить это место. Чуть слышно вздохнув, она включила музыку на всю громкость так, что даже люди, проходившие мимо могли бы ее услышать,ну, если бы люди были вообще. А так никто бы не смог упрекнуть ее в желании окружить себя хоть какими-то шумами, чтобы не сойти с ума. Возможными местами были средняя школа Намимори, но туда лучше было не соваться, поскольку девочку все же удосужились предупредить о главе дисциплинарного комитета. А вот идти в дом Савады, да, все стало уже решено.
---Дом Савады.

0

3

----> Кафе в отеле.

Выйдя из кафе, Амане остановилась недалеко от входа в отель. Осмотревшись по сторонам, девушка отметила, что улица такая же пустынная, как и кафе, лишь впереди виднелась фигура Алисы. Видимо, она все-таки на самом деле ищет Тсуну. Достав мобильный девушка предприняла еще одну попытку дозвониться хоть до кого-нибудь, но и она закончилась неудачно. Убрав телефон в карман, Анкера пыталась понять что же ей делать. Где находится Дино-сан было не известно. Возможно в Италии, возможно и нет. Замечательно... Хуже чем есть, уже точно не будет. Посмотрев в сторону Алисы, которая фактически скрылась из вида, сам собой напрашивался один вариант. А именно попробовать так же, как и Вие найти босса. Чем черт не шутит. Может по какой-нибудь случайности, или же по своим делам, он окажется в Японии. А было бы не плохо. Усмехнувшись, Амане услышала позади шаги. Та девушка из кафе, да? В том, что это именно она можно было не сомневаться. Интересно, а согласится ли она помочь?
- Как тебя все-таки зовут? - спросила Амане, повернувшись к девушке. - Мы наши имена называли, а ты свое нет.  Поэтому даже не знаю, как к тебе обращаться. - беззаботно улыбнулась девушка. Или я все-таки что-то пропустила?

0

4

------> кафе в отеле

Милена вышла вслед за девушками и посмотрела в спину уходящей Алисе.
-Вот и смысл было предлагать объединять усилия? - тихо фыркнула девушка себе под нос.
Да по идее и не услышит никто, у пустынных улиц ушей нет. Освещенные солнцем, дома смотрели на девушку уже не так сурово. Вот только крайне неуютно, когда самый громкий звук в полуденном городе - это перестук женских каблучков.
Неплохо было бы попробовать найти дом Хару, последние десять лет ее адрес не менялся. Но вот не пропала ли девушка вместе с остальными жителями?
- Как тебя все-таки зовут?
Ну вероятно, вторая девчонка все же решила не теряться в этом городе, ибо две головы все же лучше чем ни одной. Милена ускорила шаг и вскоре поравнялась с Амане.
- Милена меня зовут. В такой ситуации не то что представиться забудешь, а и имени не вспомнишь сразу, - девушка мило улыбнулась. - Неужели все это про мафию - правда?... Извини, мне не верится прямо. Столько всего.

0

5

- Милена меня зовут. В такой ситуации не то что представиться забудешь, а и имени не вспомнишь сразу. Неужели все это про мафию - правда?... Извини, мне не верится прямо. Столько всего.
-Отлично - ответная улыбка - ну а почему бы и нет? Или у тебя мафия ассоциируется с плохими, злобными и угрюмыми людьми? Девушка попыталась представить себе босса, злым, плохим и угрюмым. Отчего тихо засмеялась. Нет, конечно, есть и такие, но семья Вонголы и семья Каваллоне по крайней мере к таким не относятся.
Свернув вправо, Анкера остановилась посреди улицы. Собственно куда и идти-то, она толком не представляла. Пробежавшись взглядом по сторонам, Амане тихо вздохнула. Все-таки, пустой город, это плохо. Если бы тут был неимоверный шум, это было бы более привычно, чем эта тишина.
-Милена, у тебя есть какие-нибудь варианты того, куда можно пойти? - повернувшись к девушке произнесла Анкера. Потому что где можно начать поиски босса, я совершенно не представляю.

0

6

Милена шла рядом с девушкой и беззаботно улыбалась. Все же интересный рядом с ним шел ребенок  - мафиози искренне верящий, что эта организация может быть белой и пушистой. И если босс надел на нее розовые очки и сказал, что их работа заключается в том, чтобы дарить людям радость, а деньги они получают от честной продажи цветов в переходах - то Милене было даже как-то неудобно развенчивать такое наивное детское заблуждение. Может мафия для них - это какая-то игра? Тогда ее мнению есть хоть какое-то оправдание
-А какая она, твоя добрая мафия? Чем вы занимаетесь?
Признаться, идти по пустому городу, отвлекаясь на разговор, было куда легче, чем отдавать свой слух во власть случайных шорохов.
-На сколько я понимаю, раз ты считаешь, что в этом виновата твоя мафия, то логичнее всего было бы найти босса и расспросить у него. Лично мне хорошо было бы попытаться найти Хару, мою двоюродную сестру. Но вот из-за того, что все пропали я не могу быть уверенной, что она осталась в городе, - сказала Милена и пожала плечами. Ну что тут сделаешь, если мир встал с ног на голову?

0

7

-А какая она, твоя добрая мафия? Чем вы занимаетесь? Девушка непонимающе посмотрела на Милену.
-Какая, какая. Обычная. - не особо вдаваясь в подробности, ответила Амане. Ей это на самом деле интересно, или она просто не знала что спросить? Или идти с человеком, состоящим в мафии,  как-то не удобно?
Услышав версию того, куда можно было бы отправиться, Анкера вздохнула.
- Я на данный момент никак не считаю. Но то, что происходит, не особо и нравится. Город-призрак, это ненормально. А что или кто тут замешан, я версий строить не буду. Рано или поздно ведь все равно узнаем. Хару... Хару, ведь в Вонголе. Интересно, а Милена про это не знает получается? Но вариант, как поиск Дино-сана конечно сработал бы, если хотя бы примерно знать, где его можно найти. девушка остановилась и посмотрела на Милену - у меня предположений откуда начать поиски нет, но может они есть у тебя?

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Улицы » Главная улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC