KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Штаб Кокуе Генг » Перелесок


Перелесок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшой лесок, обступивший заброшенное здание банды Кокуе.

0

2

Начало игры.

-Ойя-ойя..-Рокудо с трудом разлепил веки. Чувство, что засыпал в привычном кабинете, отстроенного Савадой Кокуе, а проснулся непонятно где, лишь усилилось, когда иллюзионист нащупал под собой не мягкое удобное кресло, а деревянную скамейку.
Спокойствие на лице немного дрогнуло, затем привычная маска накрыла лицо Рокудо улыбкой. Хоть игры, шедшие не по его, Рокудо правилам, немного выбивали из колеи, но без спонтанных ситуаций жизнь была бы скучна.
Опасности не было, можно было ничего не опасаться, Мукуро был уверен, что из прошлого не найдется ни одного человека по силам достойного его самого.
-Хм..-гнетущая тишина, обычно утром можно было увидеть вечно ссорящуюся парочку: Кена с Чикусой, поэтому под песни птиц Кокуе, Мукуро нередко просыпался под их брань. Сегодняшнее утро было слишком тихим..
Хруст ветки заставил лениво повернуть голову в сторону звука.
-Грядет что-то интересное..что ж..это можно использовать в свою пользу.-Хранитель Тумана неспеша поднялся со скамейки, стряхнул невидимые пылинки со своего плаща и, поправив хвост длинных иссяня-черных волос, напрвился по темной аллее далее, глубже в Кокуе. Иллюзионист знал, что дальше должна быть развилка, одна часть аллеи вела прямиком в брошенное здание, вторая в город.
-Где-то такое уже в истории было, куфуфу. - прикрыв глаза Рокудо тихо рассмеялся. - Забавно здесь снова оказаться.
Убрав волосы, спавшие на лицо, Мукуро, довольно щурясь и жадно оглядывая окрестности, будто пытаясь впитать в себя все очертания старого мира, ленивой походкой напрвился к выходу из заброшенного парка атракционов.
Новая афера, вся нынешняя ситуация не могла быть проигрышной с самого начала.

+1

3

Хром шла по извилистой тропинке, спотыкаясь, и в мыслях ругаясь.
-Да что такое? Недавно тут была нормальная дорога, а теперь что? Какая то непонятная тропинка из примятой травы и корней деревьев! Совсем не понимаю....Ксо - девушка снова споткнулась - Побыстрее бы придти. Хром не покидало странное чувство, что что-то тут не так. Протопав еще метров сто, девушка облокотилась на дерево и решила перевести дух. Шла она уже где-то с час, еще бы не устать. Пока иллюзионистка стояла, она раздумывала. что же могло случится. В городе она никого не увидела, здесь тоже слишком уж тихо. Создавалось такое впечатление, что никого кроме нее здесь вообще нет.
-Что-то я слишком долго стою здесь - сказав самой себе, девушка продолжила свой путь и скоро впереди виднелся Кокуйо.

0

4

Начало.

Птица мирно себе летал над городом, думая о своём о птичьем и ни в коем разе не нарушая дисциплину Намимори, пел песенки и в общем, неплохо проводил время. А затем случился конфуз - случайно залетев в окно какого-то дома, любимое пернатое главы Дисциплинарного комитета было отловлено детишками и засунуто в странную конструкцию из проволоки, в народе именуемое "клетка". Такого издевательства над собой Хиббёрд терпеть не собирался и смылся оттуда при первой же попавшейся возможности, но...
Есть такое понятие, как топографический кретинизм. Вроде как, за птицем этого не замечалось, но сейчас он прилетел незнамо куда и как отсюда до небезизвестной средней школы Намимори добраться не знал совсем. Прошло уже три дня, пернатое проголодалось, так как новоявленным "хозяевам" объявило бойкот и ничерта не ело, обессиленно уселось на веточку и от безысходности принялось тихим полумёртвым голоском звать хозяина, ибо, как известно, Камикорос-сан, тьфу, Хибари-сан - он всемогущ и вообще почти что рыцарь на белом дробящем мустанге.
Было прохладно, солнышко ещё только недавно встало и посему не особо грело. Птица сидел на веточке и жалобно скорее уже подвывал, чем попискивал:
- Хибари! Хибааари!!!

+1

5

Погода была, что надо, Рокудо любил такие вечера и ночи: спокойно и тихо. Все же, что-то было совершенно не так, как задумывалось, это заставляло немного напрячься.
Пока крайне безумные мысли посещали гениальную голову иллюзиониста и легкая улыбка пряталасьв уголках губ, ноги сами вынесли Рокудо Мукуро к очередному повороту.
Легкий прищур глаз, на земле были чьи-то следы..
Слегка наклонив голову, будто изучая происходящее, парень улыбался, эти следы были ему знакомы, поэтому довольно быстрым неслышным шагом, Рокудо нагонял свою давнюю знакомую, не заботясь о том, что вокруг было затишье перед бурей.

0

6

Хром все шла по тропинке. Сейчас она выглядела довольно неважно: немного помятое платье, испачканный пиджак, царапина на правой ноге. -Черт! Как я в таком виде покажусь всем? Мда...-девушка вздохнула и пошла дальше. Вдруг в кустах что-то зашелестело. Иллюзионистка резко обернулась на звук. -Ха, это всего лишь птица. Но в чем дело? Чувство как будто за мной...следят?-Хром стала озираться по сторонам. Вроде все как обычно: деревья, ветки которых стремятся куда-то ввысь; трава зеленого цвета, местами уже пожелтевшая; все та же вытоптанная людьми извилистая тропинка. -Слишком тихо,-поняла Хром. Конечно, заметила она это уже давно, Но все равно это казалось эй странным. Где-то не так далеко под чьими-то ногами хрустнула ветка. Иллюзионистка спряталась за дерево. Этот кто-то приближался. Девушке показался этот силуэт довольно знакомым.
-М..Мукуро-с..сама?

Отредактировано Chrome Dokuro (2010-03-24 20:02:28)

0

7

Жалкое попискивание привлекло внимание Хранителя Тумана.
-Ойя-ойя..-разноцветные глаза выхватили в окружной тьме желтый до боли знакомый комок перьев. - Как неожиданно.~- Рокудо прищурил глаза и, не спуская глаз с птицы, не спеша, направился прямо к ней.
Странное нечто творится здесь..а если здесь есть желтый комок перьев, то и его обладатель точно по близости.
Улыбка змейкой скользнула по губам иллюзиониста и растворилась, будто ее и не было вовсе, на этот раз внимание иллюзиониста привлекло совсем иное..
-М..Мукуро-с..сама? - перед Рокудо стояла Хранительница Тумана Вонголы. В атмосфере явно витало нечто загадочное, что не могло не нравится иллюзионисту.
Мукуро улыбнулся, щуря глаза, - Хром..давно ты в этом мире?
Иллюзионист протянул руку, на которой была одета черная кожаная перчатка, и улыбался.
Наверняка снова проделки Вонголы. Мафия..

Отредактировано Rokudo Mukuro (2010-04-04 15:09:13)

0

8

Девушка смотрела на такую родную и любимую фигуру Рокудо удивленными глазами. -И Мукуро-сама тут, - девушка облегченно вздохнула, слишком уж жутко было бродить здесь одной, к тому же, Хром толком не знала, где теперь она находится. -Но все-таки, что-то здесь не так, - девушка снова огляделась. Что-то изменилось, казалось, что даже небо какое-то другое, искусственное, что ли. Мельком иллюзионистка заметила маленькую пушистую желтую птичку, но не предела ей особого внимания. Конечно, она могла быть Хибердом, но сколько в Намимори птиц?
-Хром..давно ты в этом мире? - из размышлений девушку вывел голос Мукуро.
-Да нет. С утра. А вы? - девушка резко остановилась. -Стойте, а почему в ЭТОМ МИРЕ? - девушка потупила взгляд фиолетовых очей и с недоумением посмотрела на парня.

0

9

Ламбо шёл по лесу, надеясь на то, что память его не подвела и вход на базу действительно здесь. Бовино действительно беспокоило, что за всё это время он всё - ещё не увидел ни одного живого человека.
Что - же тут происходит? неужели это дело рук Мельфиорре?
При воспоминании о этой семье Ламбо невольно сжал кулаки, ведь попадись ему тот человек который лишил его всех друзей, он бы без сомнений попытался убить его на месте, ведь этот человек это босс Мельфиорре - Бьякуран. Но скорее всего, этот бой закончился бы быстро... и явно не в пользу хранителя грозы. Но ВНЕЗАПНО парень почувствовал присутствие нескольких человек. Потому, скрыв своё присутствие, он подкрался достаточно близко, чтобы рассмотреть этих людей, чей голос показался брюнету столь знакомым. То, что он увидел... пожалуй, его это обрадовало, ведь это были одни из тех, кого он мог назвать "друзья". Потому выйдя из-за дерева Ламбо сказал:
Здравствуйте, хранители тумана...

0

10

-Да нет. С утра. А вы?
Мукуро собирался было ответить, но девушка задала слишком каверзный вопрос.
Мукуро закрыл глаза и приопустил голову, нельзя было сказать, что он размышляет над ответом, но прежняя фальшивая веселость прошла, будто ее сдуло легким ветерком.
-ойя-ойя, Хром, я уже год как распрощался с Вендиче.- тема была не самой приятной, Рокудо ненавидел потерянные десять лет своей жизни, которые он прогнивал в тюрьме.
-Неожиданный сюрприз, видимо время действительно сошло с ума.
Иллюзионист вновь улыбнулся привычной для всех улыбкой. - Прятаться не за чем, Ламбо. Признаться, я сильно удивлен, что время способно на такие перепады настроения.
Хранитель Тумана не без любопытства разглядывал представшую перед ним и Хром картину: Ламбо, что юыл из 10 летнего будущего для взрослого Мукуро.

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Штаб Кокуе Генг » Перелесок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC