KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Главное » Вход


Вход

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Современная система безопасности с распознаванием пламени. Если вы "свой" - вас пропустят без вопросов и встретят с фанфарами. А если вы "чужой" - то вам нужно приложить не мало усилий, чтобы обмануть эту систему.

0

2

Перед тем как сделать шаг и войти внутрь, Дино на секунду замер и отправил коротенькую молитву богу с просьбой о том, чтоб все его опасения оказались беспочвенны. Меньше всего в сложившейся ситуации ему хотелось оказаться без поддержки. Тем более он как-то слабо понимал, что вообще кругом творится! Ну не могли же это быть происки Бьякурана? Он не дурак, да и вряд ли в его силах заставить испариться всех людей в Италии, а с другими просто оборвать связь! Или это опять игры со временем?
Голова заболела, и Каваллоне с трудом подавил желание побиться ею о дверной косяк - толку ноль, а некоторых, кто, возможно , наблюдает за входом через камеры, наверняка порадует неимоверно. Потом ведь не отделаешься от насмешек и подтруниваний. Не со стороны Цуны, конечно, но вот его хранители коротким языком никогда не отличались.
Сделав глубокий вдох, вошёл. Ничего ужасного не произошло. Система безопасности, как всегда, приветливо моргнула зелёным огоньком, и он спокойно пошёл дальше. Было как-то подозрительно тихо: ни воплей Ламбо с И-пин, ни взрывов, ничего. Его даже не встречали.
Что за чёрт? Я же вроде предупреждал о приезде....
Сглотнув неизвестно откуда появившийся ком в горле, прошёл по корридору дальше, к главной зале и расстерянно оглянулся вокруг. Где все?
Не долго думая, Дино сбросил сумку с немногочисленными пожитками на пол и громко крикнул:
-Эй, есть кто живой?

0

3

Джудайме был занять, а Гокудере, как говорится, пока попросили заняться чем-нибудь... полезным. Как будто от него вообще не было никакой пользы.  В прочем, самому подрывнику сегодня вообще лишний раз не хотелось думать. А вообще... он порылся в карманах, нащупав пачку сигарет, которая, к сожалению оказалась пустой. Вообще, стоило бы выскочить в город и запастись на всякий случай. Раз уж работы как таковой не было, сидеть в комнате было скучно, а шататься по штабу, не натыкаясь на Ямамото - вообще не хотелось. в общем, Хаято пришел к выводу, что надо бы сходить за запасом сигарет.
Вывернув из ближайшего коридора по направлению к выходу, он удивленно остановился, услышав чей-то голос. Сначала он даже решил, что к ним кто-то проник, но голос, почему-то показался ему знакомым. На всякий случай держа оружие на готове, Гокудера направился к выходу, увидев у дверей немного растерянного Дино.
- А это ты... конь... - как бы между прочим бросил Хаято, убирая пару шашек динамита подальше в карманы. - Вроде говорили, что он должен был появиться. - Вот некоторые личности, видимо, никогда не изменятся... - буркнул подрывник.
Его вроде бы должны были встретить, но видимо, запамятовали сей факт. А кто был ответственным - знал только Тсуна.

0

4

Тсуна быстро направлялся ко входу базы, похоже, не помня даже собственного имени. Он расписал всё в голове по шагам: успешно добежать до дверей родного здания, поздравить с приездом главный объект, мило поприветствовать сторонние объекты - это так, на всякий случай, который всегда имел место быть.
Оперевшись одной рукой о железные двери базы, он пытался утихомирить сердцебиение и уравновесить дыхание. И с этими пробежками, только в полёте он понял всю суть своих просчётов, вспомнив что двери действительно раздвигаются. Хорошо приземлиться- тоже талант, коем, собственно, Тсуна не обладал, но видимо Бог решил пожалеть набегавшегося бедолагу и одарить его на сей раз таким чудным умением - хорошо приземлиться.
Очухавшись, Тсунаёши начал "выгружать" свой план действий из головы и вспоминать, какой следующий шаг. Наконец встав ровно, он по привычке почесал затылок, но рука так и застыла на месте от увиденного, а губы расплылись в идиотской улыбке. Не то чтобы он не ожидал, ожидал увидеть что-то похожее, но неожиданность заставала юного Вонголу даже тогда, когда казалось бы, он был в полной боевой готовности, и ничто не могло его удивить.
"Встреча состоялась напряжённая, восстановленные клетки были вновь поражённые" - подумал он и всё же решил действовать по плану.
-Привет, Дино-сан. С приездом тебя! А, Гокудера, и тебе привет. Ха-ха... - с глупой фирменной улыбочкой произнёс Савада и опустил руку с затылка, чтобы не казаться идиотом хоть чуть-чуть.

0

5

Дино не успел испугаться, представив, что всё японкое отделение семьи Вонгола исчезло, как из-за угла вырулил явно чем-то недовольный Гокудера и удивлнно на него уставился.
Хоть бы постыдился так открыто проявлять свою неосведомлённость...
- А это ты... конь...
Выгнув бровь, Каваллоне окинул Хранителя Урогана внимательным взглядом, пропустив мимо ушей явное оскорбление. За это он с ним разберется позже, а пока его волновало совершенно другое. Вроде ничего не изменилось, парень слегка недоволен и не более, значит с Цуной точно всё в порядке. Зная характер подрывника и его одержимость собственным боссом, о состоянии последнего можно судить по поведению парня.
Так, ну хоть Цуна в порядке... Но почему у меня ощущение, что что-то не так?
Только когда Гокудера подошел ближе, понял - тот стал чуть ли не на голову выше, да и черты лица стали взрослее, твёрже, а глаза холоднее. Появилось нехорошее предчувствие.
Так, спокойно! Это ничего не значит! Наверняка опять Ламбо игрался с базукой десятилетия вот и результат...
Подобрав таки челюсть, Дино взлохматил волосы и вопросительно посмотрел на Хаято. Тот молчаливого намёка не понял, а только что-то пробурчал о сигаретах и некоторых личностях. Вслушиваться в это бурчание было абсолютно не интересно, т.к никакой полезной информации с этого всё равно не получить.
Удивительно, его никак не злит собственно состояние? Он ведь должен по идее переживать, что оставил своего босса в будущем и оказался здесь...
-Я тоже рад тебя видеть! - язвительно. - Что, Ламбо опять себя плохо вёл и воспользовался базукой?
Закинув пробный шар, замер, наблюдая за реакцией.  Однако лицезреть он её не успел -  тут появился сам босс, и подрывник засиял как начищенный медяк, чуть ли хвостиком при этом не виляя.
-Привет, Дино-сан. С приездом тебя! А, Гокудера, и тебе привет. Ха-ха...
Хм, ему бы в этот момент пошли бы ушки...и хвост!
Улыбнувшись собственным мыслям, Дино подошёл к Цуне и радостно его обнял.
-Привет! как же мы давно не виделись! А ты я вижу даже не подрос совсем! - рассмеялся, но про себя перевёл дух: всё не так уж и плохо. - Цуна, знаешь, я приехал не просто так.
Голос мгновенно стал серьёзным, а из головы вылетели все фривольные мысли. В мире творилось что-то странное, и он должен попытаться понять что. Может Вонгола с этим уже столкнулась и знает намного больше.

Отредактировано Dino Cavallone (2010-03-07 00:31:13)

0

6

Юный Вонгола всё-таки решил, что такой идиотский вид в данной ситуации не имеет места, поэтому дружелюбно улыбнулся и ответно приобнял своего хорошего знакомого.
-Привет! как же мы давно не виделись! А ты я вижу даже не подрос совсем!
-Да-да, действительно давно не виделись, - наверное, его немного смутили слова про то, что он ни капли не вырос, поэтому, он решил промолчать, улыбнувшись ещё шире.
Какой приятный смех, - подумал Савада, - здорово, когда люди улыбаются или смеются. Это так... От этого так... тепло.
Серьёзный голос со стороны сразу вернул Тсунаёши в реальность, унёс из долины эйфорических мыслей.
- Цуна, знаешь, я приехал не просто так, - эхом отдавались слова Дино в голове мальчика. Серьёзность ударила потоком в лицо, пулей в лоб.  Резкая смена атмосферы, состояния.
- Я знаю.
Легко было догадаться о чём речь, Тсуна ни секунды не сомневался, что причина приезда Каваллоне - именно происходящий сейчас, пространственно-временной колапс, и ожидал новых известий, ведь сам почти ничего не знал. Это обстановка совсем запутывала юного Вонголу, и он всё никак не смог приспособиться, взять себя в руки. Слишком много непонятностей.

0

7

Парень зевнул, и протёр глаза, отгоняя дремоту. Как глупо получилось, заснуть посреди банкета.
-Яре-яре, надеюсь, на меня не сильно обиделись? – оглядевшись вокруг, и не заметив привычной обстановки, хмыкнул, вспоминая.  Этой комнаты он не помнил, да и не мог он вчера заснуть   в обнимку с печеньем, и ещё одной видимо не совсем  съедобной вещью. Или мог? Присмотревшись к пакету, нет, всё же на празднестве подавали более изысканные угощения, чем печенье из супермаркета. Хоть, и выглядит последнее более чем аппетитно...с шоколадом.
-Оу, а это что ещё? – повертел в руках незнакомый предмет, округлой формы, игрушечный на вид с красной кнопкой посередине. Точно, младший с базукой баловался.
-Ну почему всегда не вовремя, - устало потёр виски, отсчитывая в уме пять минут и предвкушая экспрессо по возвращению. Но, раз уж он сейчас здесь, то почему бы не передать привет Тсунаёши и остальным? В том, что молодой Вонгола здесь сомнений у парня не было, да и торчать одному как-то тоже не хотелось. Осталось понять, где он находится.
-М-м-м, знакомое место, но, кажется, его не было –  напомнило базу Вонголы, но вот только в прошлом она ещё не существовала. «Хотя, может я путаю что» - всё же это место, отличалось от версии базы в будущем. «Дежавю» - хмыкнул про себя парень, но решил оставить сравнения, ведь в конце концов, ему тут только 5 минут побыть, зачем лезть в детали? И прихватив с собой пакет с печеньем,  не оставлять же такое добро без присмотра, пошёл вдоль коридора, и спустившись по лестнице услышал знакомый голос.
-Десятый, -  правда, судя по всему последний был не один. Но кому принадлежал другой голос, Ламбо не мог понять. Дойдя до двери, за которой находился Тсуна и открыв её, он поприветствовал  босса Вонголы:
-Доброго дня, молодой 10-ый Вонгола,- оглядев помещение, заметил босса Кавалоне, и чуть не повернулся язык сказать вслух – Глопудеру.

Отредактировано Lambo Bovino (2010-03-19 00:36:51)

0

8

- Я знаю.
Это тоже было не плохой новостью. Учитывая огромные ресурсы семьи Вонгола, они наверняка уже начали сбор данных и анализ ситуации. Во всяком случае, им должно быть известно на много больше. Выдохнув от облегчения, Дино потрепал Цуну по волосам и только отстранившись, заметил какое у того растерянное выражение лица.
Мдаа, бедолага. Вечно всё случается именно в тот момент, когда он вздыхает свободно после очередной заварушки. Ничего, Савада, ты справишься, да и мы тебя не оставим.
-Ну, я рад, что вы уже в курсе событий, хотя очень хотел надеяться на то, что это плод моей больной фантазии и череда странных совпадений, не более! - прикусив губу, Дино задумчиво потеребил прядь волос. - Теперь надо будет найти Реборна и узнать, что он думает по этому поводу. Тебе он ничего не говорил интересного?
Ответа он получить не успел, т.к. из-за поворота появился смутно знакомый парень.
-Доброго дня, молодой 10-ый Вонгола
Каваллоне скользнул взглядом по худощавой фигурке, остановился на копне тёмных волос и чёлке, спадающей на глаза. Под правым из них была родинка.
Ему бы пару рожек и вылитый Ламбо, только повзрослевший... Вот чёрт!
Хлопнув себя по лбу, Дино сделал шаг к недоумённо застывшему парню и протянул руку.
-Привет...Ламбо! - и улыбнулся.
Тааак, а вот и ещё один пострадавший. Ну хоть не исчез, как некоторые. Интересно, это не связано с Мельфеоре и тем путешествием во времени? Как же много вопросов и все без ответов...

Отредактировано Dino Cavallone (2010-03-24 18:36:33)

0

9

Админский офф: Поскольку Гокудера выбыл, считаем что он под шумок ушел за сигаретами, поэтому играем дальше без него.Пост Тсунаеши будет отГМлен в ближайшее время.

0

10

Офф: поскольку Тсунаеши так и не смог наладить интернет ГМлю его. Потом он сам продолжит игру. Ждать дольше не могу. Если что простите босса за оос

Тсунаеши растерянно посмеялся, когда Дино отошел от него. Пригладил растрепанные патлы волос и выдохнул, понимая, что сейчас состоится куда серьезный разговор, чем хотелось бы.  Гокудера смылся под шумок, бурча что-то о том, что если не покурит ничего хорошего из этого не выйдет. Молча проводив взглядом Хаято, Тсуна открыл рот, уже хотел было что-то сказать, но его прервал появившийся Ламбо.
-Доброго дня, молодой 10-ый Вонгола – произнес Ламбо, от чего Тсуна впал в некоторый ступр.
-Ламбо! – оживившись, выговорил Тсунаеши, пытаясь побороть в себе некоторое удивление. – Доброго… - неуверенно произнес он, понимая, что этот день добрым назвать нельзя. Творящиеся аномалии вокруг вводили в некоторое заблуждение.  Савада замялся и посмотрел на Дино, который тоже был немного в ступоре, от чего хлопнул себя по лбу. – Ммм.. ээ… может не будем стоять тут? Как-то неуютно толпиться в дверях и обсуждать такие вещи. Давайте лучше пройдем в гостиную что ли, поговорим, а потом найдем Реборна? – спросил он, поглядывая на оставшихся собеседников.

После поста Дино переходим в гостиную.

Отредактировано GM (2010-04-15 12:43:35)

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Главное » Вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC