KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Главное » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комната, с различной техникой и оборудованием для приготовления пищи. Из помещения, по большей части, постоянно идет странный запашок.
Любимое место времяпровождения Солнца Варии - Луссурии.

0

2

Рыжеволосый новичок сидел и смотрел в одну точку. Перед ним было Солнце Варии и шеф-повар по готовке, Лусуррия-нее-чан. Бадо уже ослеп смотреть на понты Луссурия и будучи одет в свои драные шмотки - только смотрел на павлина единственным оком - как тот товарищ в фильме из Башни. Правда Башня была эпичней и вообще глаз был огненный, но Хранитель Урагана не унывал - когда-нибудь, они все будут жертвами велосипеда без сиденья. Но сегодня, сыр был особенный - повар решил поставить новичка на место, по поводу его одежды и драного вида.
- Бадо-чан... у тебя дыра в кармааане! Шальная пуля? - было сказано тоном заботливой мамаши и рыжеволосый поднял карман так, чтобы его видел нормальный глаз и посмотрев на дырки просунул туда палец и сделав мимику, сострил.

- Ага, ботинок просит твоей каши... - на что повар обиделся и замолчав решил готовить побыстрее, поняв видимо намёк и решив что-то приготовить для Бадо напоследок. Следовало опасаться Луссурии, тот мог вполне набить Бадо - как бы сделал Скуалло. Но в том то и проблема, что Скуалло был прям - как столб, и просто бы набил, а вот Луссурия мог сделать подлость похуже клея вместо тонального крема.

"Каша" была отменной - настолько отменной, что Бадо уже битый час сидел в туалете и ругался злобными словами на повара, хотелось даже плакать. И подумать не мог, что эта сволочь в перьях накормит гадостью, которую очень не хотелось называть кашей - хотя бы ради совести.
Бадо попросту, сидел и слушал грустные трели своего живота - покуривая и стараясь не впадать в депрессию, в конце концов пачка была с ним и всё было прекрасно... кроме...
Неприличный звук миновал уши варийцев и Бадо уже застёгивал молнию, когда с ним произошла беда. Да-да, та самая беда при помощи которой мир открывал для себя великих солистов - только у них прищемление было по жизни, а тут непроизвольно. Промолчав с огромным трудом, Бадо решил пойти в холл, там можно было найти кого-то и если бы он оказался достаточно хорошим, можно было бы поплакаться в жилетку - пожаловатся на сволочных продавцов сигарет и варийцев, которые упорно не давали Бадо сигаретки.

------> Холл.

Отредактировано Badou (2010-02-28 00:07:28)

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Главное » Кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC