KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Главное » Кабинет Занзаса


Кабинет Занзаса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

и так все знаете. Подробное описание чуть позже.

0

2

Холл ---->

Миновав несколько метров от двери в гостиную, Занзас соизволил отпустить мечника и позволить ему самому топать в указанное место. Подавив зевок, остановился на пару секунд, задумавшись. Преодолев все повороты и коридоры на пути, босс Варии завалился  в свой кабинет.  Пересек комнату и занял свое место за столом. На столе уже стояла бутылка и бокал, на которые брюнет только покосился, но пить не стал. Дождавшись капитана, заговорил:

-Не будем мусолить, что тут произошло, и так нихрена не ясно. Просто свяжись с вонгольской мелкотой. Может это их гребаные проделки, а потом поговорим.

Откинувшись в кресле на спинку, он перевел взгляд на стену, словно сейчас на ней нечто неописуемое и требует боссовского внимания без отлагательств. Разговаривать с мечником сейчас не было никакой нужды. Отлепив взгляд от стены, несостоявшийся десятый глянул на коробочку в своей руке. Мягко погладил ее по стенкам и задумался над тем, как все таки он мог забыть загнать Бестера в коробочку, да еще и оставить его в гостиной. Это ни в какие рамки не лезло только потому, что ворон Марти тоже оказался в на воле. А вот животинка Беля в коробочке. Интересно стало посмотреть, не открылась ли еще чья коробочка. В данный момент был только Супербия неподалеку, но из чувства гордости босс не сунется проверять, как бы ему этого не хотелось. Он лучше прикажет проверить.

-Мусор, твоя акула в коробочке?

Не сдержавшись, выдал интересующий вопрос, озвучив его почти на весь кабинет

0

3

---- Гостиная

Как только Занзас его отпустил, мечник недовольно фыркнул и поправил воротник рубашки, пытаясь привести себя в более-менее приличный вид, с учетом того, что вообще творилось в замке.Шли до кабинета молча и Скуало то и дело переводил взгляд с дороги на самого босса   было видно, что и его все эти сдвиги во времени затронули, иначе как можно объяснить то, что он даже принял участие в раздаче обязанностей? И не просто лениво восседая в кресле, а все-таки даже подняв свой зад и не только переодевшись, но и отказавшись при этом от спиртного, хотя сам Скуало был уверен, что сегодняшний день пройдет мимо его босса. "Мучился бы со своим похмельем", - скривил губы на миг и, заходя в кабинет Занзаса, закрыл за ними дверь.
Даже в кабинете изменилось все и одновременно ничего. Супербия помнил как была расставлена мебель десять лет назад, мог догадываться какое виски стояло в маленьком баре, от которого он пытался избавиться, но так и не смог. Невольно дернул плечом, в некоторой степени ожидая разбитого стакана о свою голову. Как-никак, а почти традиция.
Когда босс заговорил, мечник перевел взгляд на него и, внимательно выслушав, кивнул. "Чертовы вонголята.., - хмыкнул. - небось в еще большей панике и непонятках, чем сама Вария. Как же..их проделки". Боевой капитан и сам понимал, что следует связаться и узнать, что там у этой мелкотни происходит, тем более, что не только они в прошлом оказались, но еще и Принц-Потрошитель на их голову шестнадцатилетний.
Скуало не сразу заметил, что в кабинете повисла тишина, но тихо фыркнул, смотря на задумавшегося босса. Команды "вольно" дано не было, а значит стоит подождать, вдруг найдутся еще какие-то указания ему, но Занзас не спешил с ответом и это начинало раздражать. Уже было открыв рот, дабы гаркнуть свой привычный клич и возмутиться, мечник замолчал, пойманный врасплох вопросом босса.
-Акула? - Скуало и сам хотел проверить, что стало с его питомицей и прекрасно понимал, что должен был сделать это раньше, но раз уж босс спрашивает, значит, самое время. - Не проверял еще.
Тем не менее, сунув руку в карман штанов, извлек небольшую коробочку, запечатанную, что могло означать, что его акула внутри и нигде по замку не плавает. Подкинув коробочку в воздух и поймав, перевел взгляд на Занзаса и кивнул.
-В коробочке, - помолчав миг, все же продолжил. - Какого хрена тогда Бестер и ворон Марти оказались незапертыми? Не могут же гребанные сдвиги во времени или что за херотня тут творится так влиять на оружие!
Пройдя к столу босса, убирая коробочку обратно в карман, мечник уперся обеими руками в гладкую столешницу, чуть сжав пальцы.
- С Вонголой свяжусь, в случае похожей ситуации, что с ними делать? - внимательно посмотрел на босса, ожидая от него ответа.

0

4

Еще какое-то время назад босс возможно бы посмеялся над сменой выражения лица Скуало, но сейчас это не показалось ему смешным, скорее еще более раздражающим, чем раньше.  Хотелось ботнуть кулаком об стол, но смысла не было. Перед взором лежала раскрытая коробочка лигра. Мысли о том, что она раскрылась сама по себе, не покидали Занзаса. 
Наконец акулий потрах успокоился и перестал кривить лицо. Проверил свою коробочку, которая на удивление была закрыта и снова возвращала в глубокое раздумье. Что-то в этой истории было не так, только вот что? Занзас ответ на этот вопрос явно не знал. Не знал ни один из варийцев. Хотелось все списать на какого-нибудь иллюзиониста, решившего сыграть злую шутку.  Но это было уже отвергнуто. 
Скуало вернул босса к реальность, оперевшись руками на стол и заговорив.

-Не мне знать ответ на твой вопрос. Я не могу знать, почему лигр и ворон оказались на воле. Так же, как и не мог поверить в то, что старый дурак прислал в отряд женщину, нарушив наши принципы. – Занзас скривился – А что касательно Вонголы, то пусть сами пока разбираются. Сейчас важнее свой беспорядок устранить.

Занзас замолк на пару секунд, заметив, что дверь в кабинет приоткрылась. И уже был готов раскрыть рот, как увидел белую морду лигра. Похоже, что одному в гостиной ему больше оставаться не захотелось, поэтому и пришел к хозяину. Покачав головой, босс Варии вернул лигра обратно в коробочку, сунув ее к себе в карман.

-Сейчас связываемся с мелкотой, а там решим по ситуации.

Бросив короткий взгляд на Супербию, поднялся из-за стола и направился к бару, дабы выудить бутылку посвежее. Буквально через минуту он устроился на своем месте, наполняя бокал. Осталось только узнать, что случилось с вонгольской мелочью, а потом им можно будет решать.
Не смотря на то, что Занзас уже успел принять на душу бокал виски, голова все равно ныла. Казалось даже что только сильнее.

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Главное » Кабинет Занзаса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC