KHR:Свободный полет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Окрестности » Лес.


Лес.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большой, густой и старый лес. Идеальное место для засад в военное время и душевного отдыха в мирное.

0

2

Мой друг, представь сюжет простой: нарушил ветер твой покой, и открываешь ты глаза...не знаешь даже, что сказать. Лишился дара речи ты - вокруг деревья да цветы. Кровать где мягкая твоя? "Да что такое, где же я??"

В мире существует много реальностей. Может там, в какой-то из них, он и не умирал вовсе. А жил себе спокойненько, и никто ему не мешал. В ещё какой-нибудь был смертельно ранен, но выжил. А в этой - умер.
Он не помнит, из какой реальности его вытащили. Да и всё ли равно, если в этой второго "его" уже нет, он лежит в чёрном лакированном гробу, с гербом королевской семьи, где-то глубоко, под десятью слоями земли. Хотя осознание, что где-то ещё есть такой же как ты, а где-то тебя уже нет, повергает в задумчивость, и в это вообще не хочется верить. Потому, что такого не может быть, по логике не может! Ведь я - один единственный на весь мир, таких же не будет, не может быть! Только осознание приходит со временем, когда тебе подаёт руку совершенно незнакомый человек, и ведёт сквозь миры, туда, где ты нужен ему, но где ты...мёртв.
Хотя в тот же момент понимаешь, что миров может быть сколько угодно. И тебя может быть сколько угодно. И гибель одного не составит проблемы - главное уметь "гулять" по мирам, а там привести кого-то другого - дело техники. Глупо так...
Одно дело - через миры. А другое - уснуть в тёплой кровати, совершенно валившись с ног от усталости, и даже не удосужившись хотя бы сапоги снять, а проснуться...в лесу? Нет, это уже ни в какие ворота... Не страшно, просто учитывая то, что вокруг никого, а "домой" хочется...или просто хочется ближе к цивилизации, кем бы она ни была, а то провести все оставшиеся дни в лесу - перспектива не прельщала..
Первое, что сделал оказавшийся не в то время не в том месте (хотя, вполне возможно, именно в ТО время, судьба никогда не ошибается, хотя автор в неё и не верит) принц, так это поднялся, отряхнул с белоснежных брюк приставшие листья и колючки, и осмотрелся. На первый взгляд место понравилось - свежий воздух, солнечный свет, всё зелено и свежо. К тому же ему казалось подозрительно знакомым это место. Чувство дежавю, когда ты понимаешь, что то, что происходит вокруг, уже было раньше. Врачи считают это психическим расстройством.
Жить можно - сделал для себя вывод Расиэль, пройдя от одного дерева до другого. По логике, если он пойдёт вперёд, то обязательно куда-нибудь выйдет, а там уже и ориентироваться легче, а может и знакомую местность увидит. Что-то казалось точно не так. Слишком спокойно, что ли? Для того, кто отвык от таких вот тихих прогулок.
Старайся ступать осторожно. Белая форма и без того слишком заметна на фоне тёмных стволов, а на каблуках проблематично, даже если они небольшие, чёрт побери, всё-равно когда-нибудь споткнёшься, будь ты даже супер-великим профессиональным киллером.
Не может об быть тут один. Вздрагивая от каждого шороха. Глупо. Безобразно. Есть над чем ломать голову.
Облокотившись о ближайшее дерево спиной, он поднял голову к небу и вдохнул свежий лесной воздух. Чёрт побери, в чём-то действительно есть свои плюсы...сей необычный отпуск явно пойдёт на пользу молодому монарху.

0

3

--->Холл

После замка, в котором вечно стоит шум, лес практически оглушал тишиной. Замерев на опушке, принц на пару секунд закрыл глаза, словно пытаясь впитать в себя спокойствие этого места, но, тут же расплывшись в привычной широкой улыбке, повернул голову назад, проверяя, идёт ли за ним подопечный. Судя по мелькавшей в отдалении зелёной шевелюре - шел, хоть и непростительно для варийца медленно.
- Эй, мелкий, шевелись, принц не собирается тебя ждать, ши-ши-ши~. - Смех Принца-Потрошителя повис в воздухе, не успевая за своим обладателем, который с удивительной скоростью исчез в лесу.
От Луссурии за милю одеколоном воняет. А от Леви шуму больше, чем от стада слонов. Ничего этого не наблюдается. Их здесь нет. Так какого чёрта _я_ здесь делаю? - Размышлял Бельфегор, продвигаясь, тем не менее, вглубь леса. Чем чёрт не шутит? Может "мамочка" Варии и "электроосьминог" и правда затерялись где-то в глуши. Эти странности со временем могли натворить какие угодно дела. Даже вырубить и перенести чёрт знает куда варийских офицеров.
Внимание принца привлёк тихий треск раздавленной ветки, прозвучавший как выстрел в тихом лесу. Нахмурившись, юный наследник престола бесшумно побежал на звук. Вскоре он увидел мелькнувший между деревьев белый силуэт. Прибавив скорости, Ураган Варии вскоре мог уже чётко разглядеть человека, который стоял прислонившись спиной к дереву и смотрел вверх.
Из лёгких принца словно выбили весь воздух разом. _Этот_ человек просто не мог стоять здесь и сейчас. Живой и в белоснежной одежде. Да ещё и быть при это минимум на десять лет старше Бельфегора.
Какого чёрта? Мы же близнецы. - Скользнула беглая мысль в голове варийца.
Собрав в кулак самообладание, Принц-Потрошитель широко улыбнулся и с видом победителя вышел из-за дерева, вставая напротив брата.
- Ну и какого чёрта ты здесь делаешь? Я же убил тебя ещё в детстве.

Отредактировано Belphegor (2010-04-11 08:35:03)

0


Вы здесь » KHR:Свободный полет » Окрестности » Лес.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC